top of page
  • wchern6

長榮機師明赴交通部抗議 22日舉行罷工投票

最新文章

查看全部

中華電信工會又要罷工,雇主如何因應?

中華電信工會要罷工!逾9成會員都支持 9月18日起啟動罷工投票 中華電信工會要罷工!中華電信工會與中華電信針對勞退新制提撥比率、加薪等議題調解不成立,工會昨天啟動會員人數清點,預計在9月18日起舉行罷工投票、11月24日結束投票,而據工會意向調查,有90.8%會員支持罷工投票,可望在11月底取得罷工權,工會呼籲公司應襧速談判,否則啟動罷工後恐影響用戶權益。

中華快遞工會舉行罷工投票 資方如何應對?抗罷工專家【環宇集團】是企業最好的選擇!

中華快遞工會舉行罷工投票 提3訴求加發1.5個月績效獎金 自由時報2023/01/11 13:32 〔記者丁奕/台北報導〕中華郵政子公司中華快遞以銀行快遞為主力業務,中華快遞企業工會因與中華快遞勞資爭議調解不成立,於今(11)日至14日舉辦罷工投票,提出3點訴求,包含每年固定調薪至少800元、任職較久者調薪幅度更高、加發1.5個月的績效獎金,一旦罷工恐影響銀行作業。

資方如何擋住工會怒火?抗罷工專家【環宇集團】是企業最好的選擇!

長榮航勤員工轟資方「摸頭」會議!提4大要求 CTWANT 2013/1/7中國時報陳祐誠 長榮航勤員工不滿年終遠低於同集團其他公司,元旦連假期間發起集體請假,影響數10航班起降,勞資方上談判桌溝通,而長榮航空企業工會今代長榮航勤發聲,批評資方面對基層訴求毫無善意。長榮航勤則回應,在兼顧員工訴求與企業永續經營下,盡速提出良好的方案。 長榮航空企業工會指出,目前已有超過百名長榮航勤員工與他們聯繫,並

Comments


bottom of page